+7-495-728-02-50 +7-903-728-02-50 (WhatsApp/Viber)

Москва, ул. Большая Полянка, 3/9

Papilio > Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв
^186921A412D984EBD448D0FAF29A188BAF6BC9A70270B86748^pimgpsh_fullsize_distr

ВАЛЕНТИНА

Спасибо за волшебный образ!!!

11.07.2018

Безымянный

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»

Выражаем Вам самую сердечную благодарность за помощь в организации важнейшего и невероятно сложного мероприятия — Выпускного для учеников 9 и 11 классов!

Мы очень благодарны вам за то, что вы поддержали наше мероприятие! Без вас мы не смогли бы подарить детям праздник! Мы видели их настроение на вечере, их счастливые глаза и улыбки, и мы счастливы, что выпускной-2018 состоялся!

От всей души благодарим вас за помощь.

05.07.2018

^128D6410E6B0D8B8EDD95CC607FCC50B99041AB10EEAD16D26^pimgpsh_fullsize_distr

НАТАЛЬЯ

Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить дружелюбный и очень внимательный персонал салона! Ваши наряды просто волшебные, большое спасибо всем сотрудникам!!! Выпускница была на высоте!👌🏼

04.07.2018

IMG-20180624-WA0274

ДАРЬЯ

Добрый день! Нам очень понравилось платье из коллекции вечерних платьев осень-зима 2017/18 г.и мы решили заказать.! И вот долгожданная посылка была доставлена.👍 Платье шикарное! Очень красиво и аккуратно сшито! Все как на картинке) Мастерство,изысканный вкус и творчество-главные -составляющие коллекции. Спасибо большое мастерам-профессионалам фабрики и вашему магазину,сотрудникам,которые помогали в оформлении заявки на заказ. Спасибо за понимание,профессионализм. Успехов и процветания вам,больше заказов и восхитительных взглядов покупателям.))

24.06.2018

^F1440F1B81968814C38B44C27317C4061553907CE311A903D0^pimgpsh_fullsize_distr

НАТАЛЬЯ

Спасибо большое за чудесное платье!!! ❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋

28.05.2018

^D08397AC804045B1316F3F3C3B04DAF377B9E500546E85D7F5^pimgpsh_fullsize_distr

АНАСТАСИЯ

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина на полянке, за помощь в подборе платья, подшив и неравнодушность!

Фотограф @lubachulyaeva

27.05.2018

dsc_9714-min_7jwhh.9yott

АНАСТАСИЯ

Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу за участие в подготовке к моей свадьбе!
Все постарались, платье шикарное, сервис замечательный!
Удачи желаю и побольше довольных невест!

13.04.2018

1907L(1)

ДАРЬЯ

Заказывали платье на выпускной. Отправляли в Комсомольск на Амуре.

«Пришло наше платье)) Нам очень понравилось!!! Очень красиво и аккуратно сшито!! Все как на картинке)) Спасибо большое мастерам — профессионалам фабрики и вашему салону!!! Всем сотрудникам которые помогали в оформлении заявки на заказ! Спасибо за понимание, профессионализм!!! Успехов и процветания!!)))»

04.03.2018

1907L(1)

КСЮША

Спасибо, консультантам салона Papilio. Я шла в салон целенаправленно за определенным платьем, но, наверно, если бы попала туда случайно, выбрала бы именно в нем. Все прошло хорошо, консультанты приятные и не навязчивые. Воспоминания остались самые лучшие. Выбор платья — самые приятные хлопоты)) Спасибо за внимание и за платье!

27.02.2018

1907L(1)

ТАТЬЯНА

Я стала счастливой обладательницей свадебного платья папилио. У меня свадьба через 11 месяцев, так что я думала «зайду-посмотрю». Но платья папилио я присмотрела уже давно, позвонила, узнала есть ли в наличии 2 платья, которые мне понравились на фото и поехала. Сам магазин мне очень понравился, небольшой, но обстановка позволяет почувствовать торжественность момента, красивый подиум хорошо подсвечен, консультант с удовольствием помогал мне, ненавязчиво, я даже не замечала как в моей примерочной появлялись новые платья. Но я влюбилась в платье, оно было вторым, которое я померила, и дальнейшая примерка, мне казалось, не имеет смысла. Оно такое легкое, воздушное, такие приятные ткани, так хорошо сделано! но у меня свадьба через 11 месяцев… Я не хотела покупать. Зашли в еще один магазин рядом, а там примерка первых 3ех платьев бесплатно, дальше 100 рублей, если платье со шлейфом то дополнительно 200 руб… Ничего в каталоге после папилио не приглядела, отношение консультантов тоже ни в какое сравнение..вспомнила, как я уже сходила в 5 свадебных салонов и поняла, что такое отношение консультантов, как в салоне папилио, встречается очень редко и поэтому примерка платьев редко приносит удовольствие. Пришла домой и решила позвонить в фирменный магазин в Брест, узнать сколько стоит там платье, поняла, что купить платье в магазине в Москве тоже самое что заказать платье из Белоруссии. Я тут же побежала обратно в магазин за платьем, боясь, что его кто-то купит. Во время второй примерки перед покупкой ко мне подошел мастер, показал, как платье сядет после подгонки. На чеке отметили несколько приятных бонусов, которые мне сделают при подгонке платья, дали в подарок купон на фотосессию. Моя мама очень не любит ходить по магазинам, для нее это мучение, но и ей понравилось в салоне папилио, особенно то, что и ей уделялось внимание, когда я была в примерочной мы с ней почувствовали себя как в американских передачах про покупку платья. Так что от примерки и покупки моего свадебного платья у меня остались лишь самые приятные впечатления. Спасибо салону папилио за неожиданное пополнение моего шкафа 😊

27.02.2018

5E85746D-7B75-4BFC-8C3F-B32A1A392041

НАТАЛИЯ

Всем доброго дня! Я уже несколько лет поклонница дизайнера Алёны Горецкой. Поэтому когда встал вопрос покупки вечернего платья, я первым делом отправилась в Papilio. И не прогадала. Консультанты очень профессиональные и приветливые. Время примерки пролетает незаметно в дружеской обстановке. В моем случае создалось ощущение, что девочки сразу знали, какое платье «мое». Идеальная посадка, идеальный цвет, идеальное качество ткани и исполнения платья. Благодарю за реализацию моей мечты. Ну и, конечно, платье на следующий бал или свадебное — только в Papilio!!!

23.02.2018

^A660C4463AB2B85E52CEA65DFE47A6C699E84C802678A6C343^pimgpsh_fullsize_distr

АЛЕНА

На память и знак огромной благодарности!!!! Всем сотрудникам свадебного салона «Papilio»; портным, продавцам, администратору, за высокий профессионализм, за знание и любовь к своему ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ДЕЛУ! Огромное спасибо за терпение:)) Выдержка на все 100%))). Моя свадьба была в Италии, мне очень хотелось быть похожей на настоящую » итальянскую » невесту:)) За выбором платья пришла в » Papilio» и после нескольких месяцев поиска поняла, что лучше и быть не может, чем у Вас)))Я очень довольна своим свадебным образом, жених счастлив!!! Невероятное отношение к клиентам ( невестам) , бесплатно пришили гребешок к фате), все подобрали в соответствии с моими пожеланиями ( не навязывали своего как во многих салонах!!!) , Хранили и бережно отпаривали ( несколько раз по моей просьбе) свадебное платье. Ни в чем не было отказа!)))Одна сплошная помощь и поддержка))) Этого так не хватает нам — невестам!!! Благодарю от всего сердца!!!!!!

12.02.2018

1907L(2)

ВИКТОРИЯ

Я в восторге!!!:) Это первое,что хочется сказать. Слышала много положительных отзывов,но слышать одно,а знать другое.И я так рада,что всё таки к вам приехала. Атмосфера в салоне потрясающая,девочки очень дружелюбные и внимательные. Подобрали мне то что действительно мне подходит,и я была самая красивая и счастливая невеста:)))Спасибо вам огромное за терпение и понимание,ведь это так важно для нас невест? Желаю вам процветания,чтобы вы и дальше дарили людям радость и воплощали их мечты:) Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям

03.02.2018

^89E60FC0B3EFEA11E796EB163FBA86C36A0E0B1F23ED4765F1^pimgpsh_fullsize_distr

НИКА

Спасибо ВАМ большое! Вы подобрали для меня то платье, в котором я выглядела по-настоящему красивой!

02.02.2018

1907L(2)

ЕКАТЕРИНА

Замечательный отдел на Полянке. Обслуживание в магазине просто замечательные. Девушки очень приветливые и доброжелательные. Платья все высокого качества. Осталась довольной от покупки и общением с сотрудниками

27.01.2018

1907L(2)

ДАРЬЯ

Спасибо огромное салону и девочкам за помощь! Огромный выбор, интересные фасоны и прекрасное качество. Также не могу не отметить помощь консультантов, профессионально и дружелюбно. Буду советовать всем подругам!)

27.01.2018

1907L(2)

АЛЕКСАНДРА

Спасибо салону Papilio за платье мечты!!! Огромный выбор на любой вкус, как мне кажется. Хочу отметить отличное обслуживание, девочки очень внимательные))) Впервые купила платье в этом салоне себе на выпускной, а когда стала невестой — снова вернулась в Папилио и не пожалела!!!!

26.01.2018